Fleischgerichte, Innereien

Wirdschwein-Ragout



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Zitrone; unbehandelt
  • Salz
  • 1/8 l Olivenöl
  • 1/2 Tl. Minze; getrocknet
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • 6 Knoblauchzehen
  • 800 g Wildschwein; a.d. Keule
  • 2 El. Pflanzenöl
  • 400 g Zwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 16 grüne Oliven; gefüllt
  • Außerdem:

  • 1 1/2 Tl. Salz, (1)
  • Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden. Schnittflächen mit Salz bestreuen, zusammendrücken, verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen lassen. Olivenöl, Minze, Ingwer, durchgepreßten Knoblauch, Salz (1) mischen. Fleisch entsehnen, würfeln, mit Gewürzen mischen, 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurückschalten, feingehackt Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in 5-mm-Scheiben geschnittene Zitronenviertel zugeben. Ragout zugedeckt 1 Stunde köcheln; offen noch 10 Minuten einkochen. Ragout mit Oliven mischen und mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Haarwild, Innereien, P4, Wild, Wildschwein

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