Fleischgerichte, Innereien

Süss-Saures Hackfleisch



Für 0 Keine Angabe

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Scheib. Ananas
  • 2 Aprikosen
  • 1 Chilischote
  • 1 El. Paprikapulver
  • 1 El. Currypulver
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Tl. Pfeffer
  • Geriebene Muskatnuss
  • Ananas und Aprikosen in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben und im Backofen bei 200 °C 40 bis 45 Minuten backen. Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney Quelle: Suedwest-Text (Indienreise) 01.04.1994 (UF)

    Stichworte

    Exotisch, Fleischgerichte, Hackfleisch, Innereien, P1

    Titel - Rubrik - Stichworte