Fleischgerichte, Innereien

Phat Mu Prin o Wan



Für 0 Keine Angabe

  • 400 g in Streifen geschnittene Schweineschnitzel
  • 2 Tl. Sesamöl
  • 1/2 Tas. gewürfelte Gurken
  • 1 Tl. kleingehackter Knoblauch
  • 100 g Pilze
  • 1 Tas. gewürfelte Tomaten
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Tas. Ananaswürfel
  • 2 längs geschnittene Chilis
  • 1 Tl. Essig
  • 2 Tl. Tomatensauce
  • 2 Tl. Zucker
  • 1 Tl. Prik Nam Pla (Fischsauce)
  • Salz
  • 1/2 Tas. Hühnerbrühe oder Wasser
  • 1 Tl. Sherry
  • Pfeffer
  • kleingehackte Korianderblätt
  • Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilze, Ananas, etwas Chili und übrige Gewürze samt Zucker dazu. Mit Wasser und Sherry unterrühren. Solange garen, bis die Sosse eingedickt ist.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schwein, Thailand, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte