Kartoffel-, Gemuesegerichte

"Fruit-Mix"-Puffer



Für 4 Portionen

  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1/2 l Kirschsaft
  • 2 Zimtstangen
  • 1 El. Speisestaerke
  • 150 g schwarze Johannisbeeren (TK)
  • 150 g rote Johannisbeeren (TK)
  • 150 g Stachelbeeren (TK)
  • 150 g Brombeeren (TK)
  • 150 g Himbeeren (TK) 3 El Zucker
  • 1 Pckg Mccain 1,2,3 Kartoffelpuffer (=1500 g)
  • 4 El. Creme fraiche


  • Zitrone waschen, Schale duenn abschaelen und Saft auspressen. Beides mit Kirschsaft und Zimtstangen aufkochen.

    Speisestaerke und zwei Essloeffel Wasser glattruehren, in den kochenden Saft geben und kurz aufkochen.

    Zimtstangen und Zitronenschalen entfernen. Beeren und Zucker zufuegen, vermengen, in eine Schuessel geben und ca. 30 Minuten kaltstellen.

    16 Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten, die restlichen wieder einfrieren.

    Kartoffelpuffer mit dem "Fruit-Mix" und jeweils einem Essloeffel Creme fraiche auf Tellern angerichtet servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    kJ/kcal pro Portion: 2654/635

    ** Gepostet von: Stefan Redel

    Stichworte: Kartoffel, Obst, Beeren, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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