Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Moehrenkuchen



Für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Tuete Backpulver
  • 250 g Haselnuesse
  • 250 g Moehren
  • 3 El. Wasser
  • Schokoladenguss


  • Das Eiweiss mit dem Wasser steifschlagen. Den Zucker unterruehren. Die Nuesse und die Moehren fein reiben. Die Nuesse, die Moehren und das Backpulver unter das Eiweiss heben. Zum Schluss das Eigelb unter die Masse heben. Den Biskuit sofort in eine gefettete und mit Pergamentpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180 Grad (Gas Stufe 3) ca. 45 min backen.

    ** Gepostet von: Axel Waelisch

    Stichworte: Kuchen, Moehre

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte