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Kreolische Sauce



Für 8

  • 180 g Staudensellerie; zarte Stangen nehmen
  • 6 Fruehlingszwiebeln
  • 100 g Gruene Oliven; ohne Stein
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Gruene Chilischoten; frisch
  • 3 Limetten
  • 3 El. Tomatenmark; 2-3
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Tomate; zum Garnieren


  • Das Selleriegruen zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und Fruehlingszwiebeln putzen und sehr fein wuerfeln. Die Oliven ebenfalls sehr fein wuerfeln.

    Knoblauch pellen und durchpressen, Chilischoten laengs aufschlitzen, entkernen und sehr fein hacken. Die Schale von einem Drittel der Limetten duenn abreiben, alle Limetten auspressen.

    Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Tomatenmark verruehren. Mit Salz und Zucker wuerzen. Mit Tomatenscheiben und Selleriegruen garnieren.

    * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8

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