Fleischgerichte, Innereien

Nuernberger Bratwurstschuessel



Für 4

  • 500 g rohes Sauerkraut
  • 100 g Zwiebelwuerfel
  • 200 g Apfelscheiben
  • 200 g rohe Kartoffelscheiben
  • 1/4 l Weisswein
  • Salz
  • Essig
  • Zucker
  • Kuemmel 6 rohe Bratwuerste


  • Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen, mit Weisswein uebergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kuemmel wuerzen.

    Auf den Boden des gewaesserten Roemertopfes 2 Paar Bratwuerste legen, das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwuerste darauf legen.

    Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.

    ** Gepostet von: Catrin Eger

    Stichworte: Roemertopf, P4, Schwein, Bratwurst

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    Fleischgerichte, Innereien

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