Kartoffel-, Gemuesegerichte

Nussbaellchen in Tomatensauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 El. Oel
  • 100 g braune Nuesse (z.B. Mandeln, Haselnuesse)
  • 50 g frische Brotkrumen
  • 50 g Cheddar, gerieben
  • 2 Tl. Tomatenmark
  • 1 Eigelb
  • getrockneter Thymian
  • 200 g Tomatensosse
  • (ich nehme immer so Fertigzeug mit Kraeutern d


  • Zwiebel im Oel 10 min. weichduensten, die restlichen Zutaten ausser der Tomatensosse unterruehren. Aus der Masse 8 kleine Baellchen formen, in eine eingefettete feuerfeste Form setzen. Die Tomatensosse daruebergiessen und bei 180Grad 25-30 min. ueberbacken.

    Streng vegetarisch: Kaese und Eigelb durch 2 El. Erdnussbutter ersetzten.

    Fuer 4 Personen

    Passt gut zu Spaghetti

    * Quelle: "Vegetarische Kueche" von Unipart ** Gepostet von: Christine Hacker

    Stichworte: Vegetarisch

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte