Die Loeffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem Nudelholz
fein zerkleinern. Die Kruemel mit der Butter vermengen. Eine
Springform einfetten, den Teig auf dem Boden verteilen und mit der
Hand andruecken.
Die Goetterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser anruehren und ca. 10
Minuten quellen lassen.
Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
und die Goetterspeise in einer Schuessel gut verruehren. Die Sahne steif
schlagen und unterziehen.
Die Creme auf dem Boden gleichmaessig verteilen und ueber Nacht in den
Kuehlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit zerkruemelten Loeffelbiskuits bestreuen
und eventuell mit Kiwi-Stueckchen beliebig garnieren.
Viel Spass beim Ausprobieren wuenscht Michelle
** Gepostet von Michelle Henkel
Date: Sat, 24 Jun 1995