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Knoblauchpueree I



Für 1

  • 20 mittl. Knoblauchknollen
  • 100 ml Olivenoel


  • Die ganzen unzerpflueckten Knoblauchzwiebeln in Alufolie einwicklen. Dann in den bei 190 GradC vorgeheizten Backofen 1 Stunde garen. Die gegarten Zehen aus der Schale in ein Sieb druecken und passieren, dann mit dem Olivenoel und dem Salz verruehren. Als Mass gilt 1 Essloeffel Oel auf 10 Knoblauchzehen, die Paste in ein verschliessbares Gefaess fuellen, Oberflaeche glattsteichen mit Olivenoel betraeufeln. Haelt sie im Kuehlschrank etwa 3 Monate.

    Verwendet wird das Pueree zum wuerzen von Fleisch- und Gemuesegerichten und gibt ihn in einer Vinaigrette

    * Quelle: Die Kunst des Kochens Time Live erfasst Guenter Rademacher

    Stichworte: Aufbau, Knoblauch, Wuerze, P1

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