Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Buchweizenwaffeln



Für 10

  • 200 g Buchweizenmehl
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 500 ml Buttermilch
  • 30 g Butter; zerlaufen
  • 3 Eier
  • 1 Spur Meersalz
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 El. Honig
  • 1 Tl. Backpulver
  • Oel; fuer das Waffeleisen


  • Die Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einoelen und die Waffeln ausbacken.

    Dazu passt Preiselbeerkompott.

    * Quelle: Nach: Marlis Weber, in: Reformhaus Kurier 4/95 Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 15 Apr 1995

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Waffel, Buchweizen, P10

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte