Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Torta di mandorla (Mandeltorte)



Für 4

  • 250 g Mandeln; ungeschaelt gerieben
  • 100 g Dunkle Schokolade; gerieben
  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter


  • Mandeln mit Schokolade vermischen.

    Eier trennen.

    Eigelb mit 4/5 des Zuckers und Butter schaumig schlagen. Das Mandel-Schokolade-Gemisch darunterziehen.

    Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen, alles sorgfaeltig mischen.

    In einer Springform bei 150 Grad etwa 90 Minuten backen.

    * Quelle: Schweizer Illustrierte 44/1994 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 07 Nov 1994

    Stichworte: Backen, Kuchen, Mandel, Schokolade, P4

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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