Grundlagen, Informationen

Kraeutercreme (zu Teigwaren)



Für 4

  • 400 g Teigwaren; z.B. Fusilli
  • 1 Zwiebel; kleingehackt
  • 2 Knoblauchzehen; kleingehackt
  • 100 g Sahne
  • 1 El. Tomatenmark
  • 4 El. Butter
  • 3 El. Basilikum; feingehackt
  • 3 El. Salbei; feingehackt
  • 50 g Parmesan; gerieben
  • Salz
  • Pfeffer


  • Teigwaren (z.B. Fusilli) in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen.

    Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch in Butter duensten, dann Sahne und Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kraeuter, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer hinzufuegen, umruehren und sofort servieren.

    * Quelle: Gepostet von Peter Kuemmel, 15.09.94 etwas angepasst

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Kraeuter, P4

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