Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Broccoli-Feta-Quiche



Für 4

  • 350 g Broccolikoepfe
  • 200 g Feta, Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
  • 3 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • Gewuerze


  • Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.

    Feta-Wuerfel abgiessen, Oel auffangen und auf der Quicheform verteilen, den Broccoli daruebergeben. Die Eier, Sahne, Milch und Gewuerze mixen und ueber den Broccoli giessen.

    Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten ueberbacken, bis die Oberflaeche goldbraun wird.

    Dazu passt gemischter Salat

    * Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke 19.06.94

    Erfasser:

    Stichworte: Backen, Pikant, Feta, Broccoli, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte