Dessert, Nachspeisen

Apfel-Zimt-Salat



Für 4

  • 4 mittl. Aepfel
  • 1 Zitrone; Saft davon
  • 5 El. Sahne
  • 1 Tl. Honig
  • 4 El. Weinbeeren
  • 1/2 Tl. Zimt
  • 1 El. Mandelstifte


  • Die Aepfel waschen, die Kerngehaeuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft betraeufeln, damit sie nicht braun werden.

    Die Sahne mit dem Honig mischen, die Weinbeeren ca. 10 Minuten darin einweichen.

    Die Aepfel mit der Weinbeeren-Sahne mischen, mit Zimt abschmecken und mit Mandelstiften bestreuen.

    * Quelle: Reformhaus-Rezeptkarte Erfasst: Barbara Furthmueller 2:2490/1784.12 19.12.94 ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Tue, 20 Dec 1994

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Apfel, Zimt, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte