Mehlspeisen, Nudeln

Pizzahappen mit Zucchini



Für 4

  • 1 St Teigkugel; vom Grundrezept zu 10 Boeden formen
  • Fuer den Belag:

  • 1 St Zucchino; klein und duenn soll er sein
  • 1 St Knoblauchzehe
  • 2 Tl. Kapern; kleine nehmen
  • 2 Tl. Pfeffer; gruener, eingelegter
  • 2 St Sardellenfilets
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 El. Creme fraiche
  • 5 St Oliven; gruen mit Paprika gefuellt
  • 1/2 Tl. Thymian; getrocknet und gerieben


  • Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

    Die Haelfte der Kapern, der Pfefferkoerner und der Anchovis fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraiche verruehren.

    Das zweite Anchovisfilet in Stueckchen schneiden, die Oliven in Scheiben.

    Paste auf den Boeden verteilen, darauf die Zucchinischeiben betten, andruecken.

    Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkoernern, Anchovisstuecken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und 15-20 Minuten backen.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 14 Aug 1994

    Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Zucchini, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte