Kartoffel-, Gemuesegerichte

Pellkartoffeln mit Gemueseragout



Für 4

  • 1 kg Neue Kartoffeln
  • 350 g Kohlrabi
  • 350 g Moehren
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Zuckerschoten
  • 20 g Fett
  • 250 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1/2 Bd. Kerbel; gehackt


  • Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Moehren schaelen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel wuerfeln, Zuckerschoten putzen und waschen.

    Zwiebel in Fett anduensten. Gemuese zugeben. Schlagsahne angiessen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Gehackten Kerbel zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.

    * Quelle: Journal fuer die Frau - 12/94 ** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Kartoffel, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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