Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kuerbis-Pueree



Für 4

  • 400 g Kuerbis; geruestet gewogen trockene Wintersorte


  • Kuerbis ruesten, in Wuerfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in Alufolie bei 175 Grad backen), bis sie butterweich sind (20 bis 40 Minuten). Gut ausdampfen lassen, dann durchs Sieb streichen.

    In einem Sieb abtropfen lassen, damit das Pueree ganz trocken wird.

    Kuerbis-Pueree kann portionenweise eingefroren werden.

    Fuer: Suppen, Kuchen, Fuellungen, Eis. Als Beilage, mit Kartoffelpueree 1:1 gemischt.

    * Annabelle, Heft 16, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Kuerbis, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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