Fleischgerichte, Innereien

Spare Ribs mit Knuspermarinade



Für 4 Portionen

  • 1 kg dicke Rippe
  • (in ca. 3 cm dicken Scheiben)
  • 8 El. Pflanzenöl
  • 3 El. Sojasauce
  • 1 Tl. gemahlener weißer Pfeffer
  • 2 El. Tomatenketchup
  • 2 El. Oranqenkonfitüre
  • 3 El. Sesamsamen
  • 1 Flasche Asia-Sauce (z. B. von Unox)
  • Das Fleisch kalt abspuelen und trockentupfen. Das Oel, die Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfituere miteinander verruehren. Die Fleischscheiben damit bestreichen, in ein Gefaess legen und die restliche Marinade darueber giessen. Das Fleisch etwa 3 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen.

    Die Fleischscheiben herausnehmen, mit Sesam bestreuen und auf Alu-Grillschalen gelegt ca. 25-30 Minuten grillen. Zwischendurch mit der Marinade bestreichen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Grillen, Innereien, Schwein

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    1074 kcal

    Pro Person ca.

    4492 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte