Fleischgerichte, Innereien

Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln



Für 4 Portionen

  • 500 g Zwiebeln; groß
  • 600 g Rinderhüfte
  • 2 El. Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 285 g Maiskörner; Abtropfgewicht
  • Tabasco
  • Worcestershire-Soße
  • Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden.

    Zwiebelringe unter Rühren in 2/3 des Öls ca. 8 Minuten dünsten. Würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    Restliches Öl zum Bratfett geben und erhitzen. Fleisch pfeffern und darin portionsweise 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Fleisch salzen, abgetropfte Maiskörner und Zwiebeln zugeben, erhitzen. Abschmecken.

    Dazu: Weißbrot.

    Tip: 1/2 Stunde vor dem Schneiden in Folie gewickelt eingefroren wird.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Mais, Rind, Zwiebel

    Zubereitungs-Z.

    30 Minuten

    Pro Person ca.

    570 kcal

    Pro Person ca.

    2387 kJoule

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