Geflügelgerichte

Hühnerbrust mit Walnüssen



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  • 500 g Hühnerbrustfilets
  • 2 Tl. Speisestärke
  • 1 Eiweiß
  • 3 El. Sojasauce, (evtl. mehr)
  • 1/2 Tl. Zucker
  • Cayennepfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1/2 Bd. Petersilie, glatte
  • 4 El. Erdnussöl
  • 100 g Walnusskerne
  • 4 El. Weißwein, trockener
  • 4 El. Hühnerbrühe
  • Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden. Speisestärke mit Eiweiß, 2 El. Sojasauce, Zucker und reichlich Cayennepfeffer verrühren und Fleischstücke darin marinieren. Frühlingszwiebeln/Champignons in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Erdnussöl im Wok erhitzen, Walnusskerne kurz anbraten, wieder rausnehmen. Hühnerfleisch unter Rühren im Öl kurz anbraten. Gemüse zufügen, ca. 30 Sek. braten. Wein und Brühe zufügen und ca. 2 Min. dünsten. Walnusskerne, 1-2 Eßlöffel Sojasauce dazu und mit Cayennepfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie gestreut servieren.

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    Geflügel, Geflügelgerichte, Huhn, P4, Wok

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