Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Pfannenpizza



Für 1

  • 150 g Quark
  • 6 El. Oel
  • 1 Ei
  • 2 El. Milch
  • 1/2 Tl. Salz
  • 300 g Mehl
  • 3/4 Tl. Backpulver
  • 1 Dos. Tomatenmark
  • Belag

  • je nach Geschmack Schinken, Salami, Artischocken, Gurken
  • Peperoni, etc. und Kaese, gerieben


  • Quark, Oel, Ei und Milch in eine Schuessel geben und kurz zusammenruehren, nun die Haelfte des Mehls mit Backpulver vermischt unterruehren, die andere Haelfte des Mehls unterkneten.

    In einer Pfanne den Boden mit Oel bedecken, den Teig gleichmaessig in der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten.

    * Quelle: Erfasst (30.03.96) von Ulli Fetzer

    Stichworte: Backen, Pizza, Gemuese, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte