Fleischgerichte, Innereien

Kasseler in Biersauce



Für 4

  • 4 Kasselerscheiben, (zu 150g), gepoekeltes Rippenstueck
  • 1 El. Mehl
  • 1 El. Oel
  • 1 Bd. Suppengruen
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 125 ml Altbier
  • Zitronensaft
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt


  • Die Kasselerscheiben mit Mehl bestaeuben, in heissem Oel anbraten. Das Fleisch herausnehmen.

    Das Suppengruen putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel kleinschneiden und alles im Bratfett 5 Minuten duensten. Mit Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz wuerzen.

    Kasseler dazugeben, das Bier und etwas Wasser aufgiessen und den Bratensatz loskochen. Weitere 20 Minuten schmoren lassen und mit Zitronensaft abschmecken.

    Stichworte: Fleisch, Poekel, Kasseler, Bier, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

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