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Fuellung fuer Fladenbrote



Für 4

  • 375 g Gyros-Geschnetzeltes
  • mit Zwiebeln
  • 2 El. Oel
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Salatgurke
  • 250 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 300 g Vollmilch-Joghurt
  • 1 El. -2 Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenspalten
  • Schwarze Oliven z. Garnieren


  • Geschnetzeltes in Oel 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jede Brothaelfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und 2/3 der Sauce in Taschen fuellen. In uebriger Sauce servieren, mit Oliven garnieren.

    Naehrwerte pro Person: :Kilokalorien: 570 :Kilojoule: :Eiweiss/g: :Kohlenhydrate/g: :Fett/g: :Ballaststoffe/g: :Broteinheiten: :Zubereitungszeit: ca. :Garzeit: ca.

    * Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka -am 19.09.96

    Stichworte: Aufbau, Fuelle, Fleisch, Gemuese, P4

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