Fleischgerichte, Innereien

Gemuese-Rinder-Gulasch (Trennkost)



Für 1

  • 1 Zwiebel
  • 150 g mageres Rindfleisch
  • 1 Tl. ungehaertetes Pflanzenfett
  • 1 Tl. Rosenpaprika
  • 1/4 l -Wasser
  • 1 gross. Moehre
  • 200 g Stangenbohnen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl. vegetarische Gemuesebruehe
  • natriumarm
  • 1/2 Tl. Kraeuter der Provence
  • 1/2 Tl. Bohnenkraut
  • 1/2 Tl. Rosmarin
  • 2 El. Suesse Sahne 30% Fett


  • Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Fett in einem Schmortopf anduensten. Mit dem Rosenpaprika bestaeuben und mit dem Wasser auffuellen. Die Moehre, die Stangenbohnen und die Paprikaschote putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Die Tomate haeuten, wuerfeln und zusammen mit den Moehren, Bohnen- und Paprikastuecken zum Fleisch geben. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit der Bruehe, den Kraeutern der Provence, dem Bohnenkraut und dem Rosmarin wuerzen. 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme gar schmoren und mit der Sahne verfeinern.

    * Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka

    Stichworte: Fleisch, Gemuese, Trennkost, P1

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