Dessert, Nachspeisen

Fruchtsalat Pompadour



Für 4

  • 1 Pfirsich, reif, saftig
  • 200 g Erdbeeren
  • 1/2 Honigmelone
  • 1 Kiwi
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 2 El. Cognac
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 El. Zartbitterschokolade, ger.
  • Erfasst durch Peter Mess

  • Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 11.06.96


  • Pfirsich schaelen, halbieren und entsteinen. Die Haelften in duenne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vorbereiten, grosse Fruechte halbieren. Das Fruchtfleisch der Honigmelone herausloesen und wuerfeln. Die Kiwi schaelen und in Scheiben schneiden, zum Garnieren zurueckbehalten.

    Das uebrige Obst in eine Schuessel geben oder in hohe Glaeser fuellen.

    Die Sahne mit Weinbrand verruehren, nach Belieben mit Vanillezucker abschmecken und ueber die Fruechte verteilen.

    Das Dessert mit den Kiwischeiben und der geraspelten Schokolade garnieren.

    Stichworte: Fruechte, Salat, Dessert, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte