Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti Frutti di Mare in Pergament



Für 4

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Fenchelknollen
  • 4 Knoblauchzehen; gewuerfelt
  • 500 g Tk-Meeresfruechte; Frutti di Mare
  • 6 El. stueckige Tomaten; a.d. Packung
  • 1 Toepfchen Basilikum
  • 4 El. Olivenoel
  • Weissweinessig; etwas
  • Pergamentpapier
  • Kuechengarn


  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (max. sieben Minuten).

    Fenchel waschen, putzen und in duenne Streifen hobeln oder schneiden.

    Spaghetti abgiessen. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen Meeresfruechten, Tomaten, Basilikumblaettchen, Olivenoel und Essig mischen.

    Pro Portion Pergamentpapier dreilagig uebereinanderlegen. Jeweils eine Portion Spaghetti daraufgeben. Pergament locker ueber den Spaghetti zusammendrehen, mit Kuechengarn zubinden und auf ein Backblech setzen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen. Spaghetti im Pergament servieren und bei Tisch oeffnen.

    * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller

    Stichworte: Nudeln, Meeresfruechte, P4

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