Dessert, Nachspeisen

Hirsecreme mit Obst



Für 2

  • 80 g Hirsemehl
  • 250 ml Milch
  • 2 El. Honig
  • 1 Tl. Zitronenschale; gerieben
  • 250 g Obst der Saison
  • 80 ml Schlagsahne
  • 2 Scheibe Orangen; als Garnitur


  • Das Hirsemehl in die kalte Milch einruehren und dann langsam unter staendigem Ruehren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene Zitronenschale zugeben und die Masse auskuehlen lassen.

    Das Obst in kleine Stuecke schneiden und mit der geschlagenen Sahne unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschaelchen fuellen und mit je eine Orangenscheibe garnieren.

    * Quelle: Nach: Vegetarisch Fit 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Hirse, P2

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    Dessert, Nachspeisen

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