Dessert, Nachspeisen

Melonen-Traubengruetze



Für 1

  • 250 g Honigmelonenfleisch 1/5 pueriert; Rest kleingeschnitten
  • 200 g Weintrauben, gruen, kernlos 1/4 pueriert; Rest kleingeschnitten
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Zitronensaft;frisch gepresst
  • 1 El. Minzblaetter; gehackt
  • 1 Pk. Geliermittel, fluessig; z.B. von Dr. **tker
  • Vanillesauce; oder Sahne


  • Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblaetter, Geliermittel mit einem Ruehrloeffel verruehren. Ca. 30 Minuten kuehl stellen.

    Vor dem Verzehr nochmals umruehren. Vanille-Sauce oder angeschlagene Sahne beigeben.

    * Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Melone, Traube, P1

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    Dessert, Nachspeisen

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