Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gebratener Spinat mit Rinderhack (Tavada Isapnakli Kiyma)



Für 4

  • 1 kg Spinat
  • 3 El. Margarine
  • 1 El. Oel
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Rinderhack
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Spur Paprikapulver, scharf
  • 4 Eier


  • Spinat putzen, waschen und mit Wasser kurz kochen, abtropfen lassen, wegstellen. Margarine, Oel, gewuerfelte Zwiebel sowie das Hackfleisch in einer Pfanne fuenf Minuten unter Umruehren mit einer Gabel duensten. Pfeffer, Salz und Paprika zugeben. In einer tiefen Schuessel geschlagene Eier mit dem Spinat vermischen und zu dem Fleisch geben. Unter staendigem Ruehren garen.

    * Quelle: Die tuerkische Kueche Ali Riza Kaya Heyne Verlag

    Stichworte: Gemuese, Fleisch, Rind, Tuerkei, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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