Kartoffel-, Gemuesegerichte

Frisches Gemuese mit Tofu-Dip - Schnelle Kueche



Für 4

  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Bd. Radieschen
  • Dip

  • 400 g Geraeucherter Tofu
  • 300 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt oder kleingehackt
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Spur Schabzigerklee


  • Paprika und Zucchini waschen und in gleichmaessige, laengliche Stuecke schneiden. Die Radieschen waschen und ganz, mit kleinen Blaettchen zum Anfassen, servieren.

    Den Tofu mit der Milch puerieren und abschmecken.

    Dazu passen neue Pellkartoffeln.

    * Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Paprika, Zucchini, Tofu, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte