Dessert, Nachspeisen

Obstsalat "Surprise"



Für 1

  • 2 Baisermeringen
  • 2 El. Kirschwasser
  • 2 Kiwis
  • 2 Bananen
  • 2 Aepfel
  • 100 g Sauerkirschen, entsteint
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 50 g Walnuesse, gehackt


  • Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbroeseln, mit Kirschwasser traenken und in vier Dessertglaeser verteilen. Kiwis halbieren und in Scheiben schneiden. Bananen mit der Haelfte des Zitronensafts betraeufeln.

    Aepfel in Wuerfel schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft betraeufeln. Obst und Vanillinzucker mischen und auf die Meringen geben, mit gehackten Walnuessen bestreuen.

    Dazu passt suesse Sahne und Vanilleeis.

    * Quelle: -Nach Suedwest-Text/20.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 21 May 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Obst, Meringue, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte