Dessert, Süßspeisen

Eis im Eierkuchen



Für 1 Keine Angabe

Teig:

  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • Butter zum Backen
  • 1 Glas Vanille- oder Fruchteis
  • Puderzucker zum Bestauben
  • Mehl, Eier, Gewuerze, Milch und Wasser zu einem glatten Teig verruehren und 30 ml nuten quellen lassen. Dann im heissen Fett auf mittlerer Gasflamme goldgelbe Pfannkuchen backen und warm stellen. Zum Servieren das Eis in dicke Scheiben schneiden, jeweils in einem warmen Pfannkuchen einwickeln und mit Puderzucker bestaeubt servieren.

    Stichworte

    Dessert, Eis, Pfannkuchen, Süßspeisen

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte