Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kartoffelpfanne mit Thymian



Für 4

  • 1 kg Kartoffeln, klein
  • 150 g Schinkenspeck
  • 2 El. Oel
  • 1 Bd. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer


  • Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen schneiden und anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen und Oel zum Speckfett geben. Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten braten. Thymian waschen und Blaettchen abzupfen. Thymian und Schinkenspeck zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Dazu schmecken z.B. gegrillte Nackenkoteletts.

    * Quelle: Handgeschriebene Rezepte der "Sinner" Hausfrauen gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 27.04.95 ** Gepostet von Reinhard Schneider Date: Thu, 27 Apr 1995

    Stichworte: Gemuese, Kartoffel, P4

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