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Kreolische Gruene Sauce



Für 4

  • 2 Eier, Gew.-Kl. 2
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Kapern
  • 6 Cornichons
  • 50 g Gruene Oliven, ohne Stein
  • 40 g Mandeln; gemahlen
  • 4 El. Olivenoel
  • 2 El. Weissweinessig
  • Weisser Pfeffer
  • 1 klein. Avocado, nicht zu reif
  • 2 El. Wasser


  • Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

    Knoblauchzehen puerieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken, gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht braeunen. Diese Zutaten mit Oel und Essig mischen und pfeffern.

    Avocadofleisch fein wuerfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest unter die Gewuerzmischung heben und mit Wasser verruehren. Die Sauce mit Ei- und Avocado-Wuerfeln bestreuen.

    z.B.: Zu Marinierter Steinbutt und Kartoffeln auf karibische Art

    * Quelle: Nach: Essen&Trinken 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 23 Mar 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Avocado, Kaper, P4

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