Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Thunfisch (Spaghetti del Fattore)



Für 4

  • 200 g Thunfisch aus der Dose
  • 250 g Steinpilze oder Pfifferlinge
  • 300 g Tomaten
  • 3 El. Olivenoel
  • 1 Knoblauchzehe


  • Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen schneiden. Die Tomaten haeuten und kleinschneiden. Das Oel erhitzen, die geschaelte Knoblauchzehe darin braun braten und entfernen. Die Pilze und die Tomaten in das Oel geben und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Den Thunfisch in Stuecke zerteilen, mit dem Salz und dem Pfeffer zugeben und die Kraeuter untermischen. (AH)

    07.01.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Teigwaren, Fisch, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

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