Grundlagen, Informationen

Schafskaese-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)



Für 4

  • 1 Bd. Lauchzwiebeln klein geschnitten
  • 1 kg Tomaten; abgezogen, in Spalte geschnitten
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Tl. Thymian
  • 1 Tl. Majoran
  • 1 Tl. Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schafskaese; gerieben


  • Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Oel anduensten. Kraeuter einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schafskaese darueber streuen.

    Aus "Journal fuer die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

    08.04.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Aufbau, Saucen, Kaese, P4

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte