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Safran-Tomate-Sahnesauce (zu Teigwaren)



Für 4

  • 75 g Getrocknete Tomaten, in Oel eingelegt
  • 100 ml Gemuesebruehe
  • 1 Pk. Safran
  • 100 ml Sahne; halbsteif geschlagen
  • 50 g Roquefortkaese
  • 1/2 Tl. Zitronensaft
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum
  • Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden und anduensten. Gemuesebruehe und Safran zugeben, 5 Minuten koecheln lassen. Sahne und Kaese einruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce mischen, Basilikum darueber streuen.

    * Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 05 Feb 1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Safran, Tomate, P4

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