Brot

Pfefferbroetchen



Für 1

  • 1 Scheibe Roggenbrot
  • etwas Butter
  • 2 Salatblaetter
  • 125 g koernigen Frischkaese
  • 1/2 Zwiebel, gehackt
  • 1 Tl. Kuemmel
  • 1 Tl. zerdrueckte gruene
  • Pfefferkoerner
  • 1/2 Tl. Paprika edelsuess
  • 2 cl Kirschwasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 El. Schnittlauch,
  • gehackt
  • Das Roggenbrot halbieren und duenn mit Butter bestreichen. Jede Haelfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkaese mit der gehackten Zwiebel, dem Kuemmel, den Pfefferkoernern und dem Paprika verruehren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf den Broetchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    * Quelle: Kalender der Baeckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994

    Stichworte: P1, Brote, Belegtes

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