Kartoffel-, Gemuesegerichte

Pellkartoffeln mit Quark und Leinoel



Für 4

  • 1 kg Kartoffeln
  • 500 g Magerquark
  • 2 El. Milch 5 El. Leinoel
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • Petersilie


  • Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig ruehren, mit Salz und weissem Pfeffer wuerzen.

    In den Quark eine Vertiefung druecken, die feingehackten Zwiebeln dort hineingeben und Leinoel daruebergeben.

    Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.

    * Quelle: VT ORB/MDR 12.01.95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 12 Jan 1995

    Stichworte: Kartoffeln, Quark, P4

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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