Grundlagen, Informationen

Mokka Java



Für 1 1/2 l Milch 1 El. Kakao 1 El. Zucker 1/2 l Wasser 80 g gemahlener Kaffee 1/8 l Sahne -Zimt zum Bestaeuben Von der Milch 3 El. abnehmen. Die uebrige Milch zum Kochen bringen. Kakao und Zucker mischen. Mit den 3 El. Milch mi- schen. Wenn die Milch kocht, vom Herd nehmen, Kakaomischung reinruehren. Wasser aufkochen lassen. Kaffee in einen Fil- ter geben. Wasser durchlaufen lassen. Kakao und Kaffee mi- schen. Erhitzen, aber nicht kochen. Sahne steif schlagen, in ein Schaelchen geben. Mit Zimt bestaeuben. Mokka und Sahne ge- trennt servieren.

** Gepostet von Walter H. Waelde Date: Wed, 01 Feb 1995

Stichworte: Milch, Kakao, Kaffee, Sahne, P1

Stichworte

Grundlagen, Informationen

Titel - Rubrik - Stichworte