Dessert, Nachspeisen

Schokoladen-Mandel Pudding



Für 1

PUDDING

  • 70 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 5 Eier, getrennt
  • 100 g Mandeln, gerieben
  • 50 g Semmelbroesel
  • 100 g Schokolade, gerieben
  • 1 El. Kakao
  • FUER DIE FORM

  • 2 El. Butter


  • Butter, Zucker und Eigelb schaumig ruehren, dann Mandeln, Semmelbroesel, Kakao und die Schokolade zugeben.

    Das Eiweiss zu festem Schnee schlagen und unter die Masse haben. D

    Den Teig in die gefettete Form fuellen.

    Bei 600 Watt 7 bis 8 Minuten abgedeckt garen.

    ** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom 22.06.1994

    Stichworte: Suessspeisen, Mikrowelle, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte