Fleischgerichte, Innereien

Leberkäse mit Käsesoße



Für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Tl. Margarine
  • 1/2 El. Mehl
  • 1 Tas. Brühe (Instant)
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • Salz
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • 2 Sch. Leberkäse, dicke
  • Bratfett
  • 1 Tomate
  • Petersilie
  • Zwiebelwuerfel in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, Mehl kurz mit anschwitzen, Bruehe unter Ruehren zugiessen und aufkochen. Kaesewuerfel in der Sosse schmelzen lassen; wuerzen. Leberkaese von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Sosse uebergiessen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

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    Fleischgerichte, Innereien, Leberkäse, Wurst

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