Mehlspeisen, Nudeln

Gebratene Pizza à la Sophia



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Pack. Trockenhefe
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl. Salz
  • Olivenöl, etwas
  • 125 ml Wasser
  • Olivenöl
  • Tomatensauce
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Aus Trockenhefe, Mehl, Salz und etwas Olivenoel sowie Wasser einen glatten Hefeteig kneten und diesen gehen lassen. Aus dem Teig Kugeln von etwa 5cm formen, flach druecken und in Olivenoel (2,5cm hoch) in der Pfanne von beiden Seiten braten. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen und mit zuvor bereiteter (dicker) Tomatensauce, gehacktem Mozzarella, geriebenem Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen.

    Stichworte

    Italien, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte