Fleischgerichte, Innereien

Gegrillte Schweinshaxe



Für 4 Portionen

  • 2 Schweinshaxen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/4 Rosmarin
  • 1/2 Grober Pfeffer
  • 1/2 Paprikapulver
  • 1/2 Salz
  • Öl
  • 6 Rotwein
  • 3 Sahne n. Wunsch
  • Malzbier
  • Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergießen und zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std. grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden.

    Stichworte

    Bier, Fleisch, Fleischgerichte, Grill, Innereien, Rotwein, Schwein

    Zubereitung

    3 Std. Marinierzeit

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