Fleischgerichte, Innereien

Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsosse



Für 2 Portionen

  • 150 g Rindergehacktes
  • 2 Zwiebeln rot
  • 1 Feta
  • 1 Ei
  • 100 g Schinken roh
  • 1 Aubergine
  • 2 Chicoree,
  • 3 Kartoffeln
  • 1 Schale Morcheln
  • Salz, Pfeffer
  • Senf
  • Weißwein
  • Brühe
  • Sahne
  • Schnittlauch
  • Zubereitung: Das Rinderhack mit einer gewürfelten Zwiebel, den Fetawürfeln, einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Senf verrühren und zu Kugeln formen. Die Kugeln mit jeweils einer Schinkenscheibe umwickeln. In Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und einer Knoblauchzehe nachschwenken. Die Aubergine längs in Scheiben schneiden, mehlieren, mit dem halbierten Chicoree in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

    Für die Soße die geschnittenen Morcheln und die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, geschlagene Sahne unterheben und mit reichlich Schnittlauch verfeinern.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Pilz, Schinken

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