Fleischgerichte, Innereien

Französisches Kolonialsteak



Für 0 Keine Angabe

  • 2 El. Chilisauce
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  • 2 El. schwarzer Essig
  • 1 kg Entrecote oder Filesteak
  • Z U M

  • 1 Schalotte; in dünne Scheiben geschnitten und knusprig fritiert
  • 1 El. gehackte Erdnüsse
  • Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen. Grill auf höchste Stufe stellen. Fleisch auf beiden Seiten vier Minuten grillen und anschließend noch fünf Minuten ruhen lassen. Steak quer zur Faser in Dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte hübsch anrichten. Mit Schalotten und Erdnüssen bestreuen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Rind, Vietnam

    Titel - Rubrik - Stichworte