Mehlspeisen, Nudeln

Teig fuer Gemuesetorte



Für 1

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 75 ml Olivenoel
  • 75 ml Weisswein (oder Milch)
  • 75 ml Wasser
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • :Pro Person ca. : 674 kcal :Pro Person ca. : 2822 kJoule

    Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, aufhaeufeln und eine Mulde eindruecken. Alle uebrigen Zutaten hineingeben und zu einem geschmeidigen, nicht allzu festen Teig verkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Fuellung der jeweiligen Gemuesetorte vorbereiten.

    Nun die Torte.

    * Quelle: Italienische Kueche Erfasst von M. Herrsche

    Erfasser:

    Stichworte: Teig, Backen, Italien, P1

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte