Fleischgerichte, Innereien

Gebeizte Grillsteaks



Für 4

  • 4 Rumpsteaks (zu 200g)
  • 250 ml Trockener Rot- oder Weisswein
  • Pfeffer, schwarz, grob zerstossen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tl. Thymian
  • 1 El. Oel
  • Salz
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt


  • Eine Marinade aus Rot- oder Weisswein, viel grob zerstossenem Pfeffer, Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.

    Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4 Stunden kuehl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.

    Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Oel einreiben und etwa 10-12 Minuten grillen. Mit sehr wenig Salz nachwuerzen.

    Stichworte: Fleisch, Rind, Beize, Grillen, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

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