Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchini-Champignon-Gemuese (Trennkost)



Für 1

  • 2 Zucchini
  • 6 gross. Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 El. Olivenoel (kaltgepresst)
  • 1 Tl. Natriumarme Bruehe
  • 1 Tl. Basilikum
  • 1 Tl. Oregano
  • 1/2 Tl. Thymian
  • 1/2 Tl. Rosmarin Pfeffer a.d.M.


  • Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse Zucchini halbieren), kleine Pilze ganz lassen, groessere halbieren oder vierteln. Zwiebeln grob wuerfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch bei maessiger Hitze in Olivenoel anduensten. Zucchini und Champignons dazugeben. Bruehe und Pfeffer darueberstreuen und unter oefterem Wenden im eigenen Saft bei maessiger Hitze garen lassen (15-20 Min). Alle uebrigen Gewuerze unter das fertige Gemuese mischen.

    * Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka

    Stichworte: Gemuese, Pilz, Trennkost, P1

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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